Canasta de compras Carrito 0 Producto Productos (vacío)

No hay productos

A determinar Transporte
$ 0 Total

Verificar

Producto añadido correctamente a su carrito de compras
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos
Total envío  A determinar
Total
Seguir comprando Proceder con el pedido

Aceite Vegetal Maracuya

$ 15.000

Nuevo producto

Aceite vegetal de Maracuyá 100% puro. Frasco x 50 ml.

Origen: Valle del Cauca.

Más detalles

Más info

Extracción por presión en frío de las semillas del Maracuyá. Este aceite es adecuado para el consumo directo en la preparación de platos fríos como ensaladas, pastas, etc. Sus propiedades dermatológicas permiten que también sea muy utilizado en la industria cosmética. Adecuado para todo tipo de piel, especialmente para tratar la piel propensa al acné.

El aceite de maracuyá posee propiedades antioxidantes y adicionalmente es rico en vitamina C, vitamina A, fibra, hierro, fósforo, calcio, niacina e hidratos de carbono. 

Culturalmente se acepta que el maracuyá ayuda a fortalecer la visión, revitalizar el cabello, hidratar la piel y el sistema inmunológico. Sus fieles consumidores afirman que es relajante, digestivo, calmante, antioxidante, antiinflamatoria, energizante, ayuda a combatir el insomnio, e incluso tratar asertivamente el estreñimiento.

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

You must be for write a review!